Vicolo Marte,19, Via Gorizia, 30, 62012 Civitanova Marche MC

MACELLERIA FRANCESCO FOLLENTI

C.B.T.

C.B.T.

Il Sous Vide (cottura a bassa temperatura) è una modalità di cottura semplice ed efficace, molto in voga nei migliori ristoranti, che consente sempre di raggiungere risultati di straordinaria qualità.
I cibi, una volta preparati, vengono messi sotto vuoto e immersi in una soluzione acquosa.
Così facendo si riesce ad ottenere una cottura a temperatura bassa e controllata.
In questo modo le pietanze hanno più sapore e conservano le loro proprietà organolettiche e nutrizionali.
Carne cotta a bassa temperatura
Tutti i vantaggi
Anticipa le preparazioni: attraverso questa tipologia di cottura potrai avere sempre a disposizione cibi conservati in sicurezza da degustare quando vuoi.
Cucina sana e versatile: La cucina a bassa temperatura permette di ottenere cibi ottimi e saporiti anche utilizzando pochissime spezie e condimenti.
Semplicità di utilizzo: Con il metodo Sous Vide (Cottura a bassa temperatura) si ottengono quindi pietanze succulenti e gustose, cotte uniformemente, con una facilità estrema.
Risultati sempre perfetti: delizia il tuo palato, stupisci i tuoi ospiti con cibi sempre perfetti e sapori inimitabili.

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