Cosa Facciamo

C.B.T.

Il Sous Vide (cottura a bassa temperatura) è una modalità di cottura semplice ed efficace, molto in voga nei migliori ristoranti, che consente sempre di raggiungere risultati di straordinaria qualità.

I cibi, una volta preparati, vengono messi sotto vuoto e immersi in una soluzione acquosa.

Così facendo si riesce ad ottenere una cottura a temperatura bassa e controllata.

In questo modo le pietanze hanno più sapore e conservano le loro proprietà organolettiche e nutrizionali.

 

Carne cotta a bassa temperatura

Tutti i vantaggi

Anticipa le preparazioni: attraverso questa tipologia di cottura potrai avere sempre a disposizione cibi conservati in sicurezza da degustare quando vuoi.

Cucina sana e versatile: La cucina a bassa temperatura permette di ottenere cibi ottimi e saporiti anche utilizzando pochissime spezie e condimenti.

Semplicità di utilizzo: Con il metodo Sous Vide (Cottura a bassa temperatura) si ottengono quindi pietanze succulenti e gustose, cotte uniformemente, con una facilità estrema.

Risultati sempre perfetti: delizia il tuo palato, stupisci i tuoi ospiti con cibi sempre perfetti e sapori inimitabili.

Macelleria Follenti
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